Aufstieg in die OWL-Liga !
Das Gefühl des Aufstiegs kennen sie!
Die Herren 60 vom TC-RW Lage haben trotz Corona den Aufstieg in die Ostwestfalen-Liga geschafft. Alle Begegnungen wurden gewonnen. Die Entscheidung fiel aber erst am letzten Spieltag. Allen Gegnern hier nochmal ein Dankeschön für die tollen Spiele und die darauffolgenden geselligen Runden -natürlich unter Einhaltung der Corona Regeln-!
Das Foto entstand bei der Aufstiegsfeier und gleichzeitigem Krankenbesuch im Garten von Mark Glenny. Er hatte sich beim vorletzten Spiel den Fuß gebrochen.

Ein kleiner Rückblick:
Die Mannschaft – damals noch Herren 55 – hatte in der Saison 2017 den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft und im darauffolgenden Jahr gleich den „Durchmarsch“ in die OWL-Liga. Nach dem Altersklassenwechsel 2020 war der erneute Aufstieg in die OWL-Liga das Ziel.

Foto: Winni Radtke, Jürgen Tiedtke, Pelle Meerkötter, Mark Glenny, Rudi Müller, Volker Reese, Heinrich Unterkötter, Carlo Pietsch, Bernd Ostmann und Hansi Kintzel